校园新闻

经贸学子获评2019年度全省“最美职校生”

发布时间:2020-05-17 浏览:164设置 文章来源:团委

近日,在共青团江苏省委、江苏省教育厅共同举办的2019年度全省“最美职校生”寻访活动中,我校工商管理学院17市场营销(3)班王佳鑫同学、金融学院17投资与理财(1)班周子明同学被评选为“最美职校生”。其中,王佳鑫同学因在创新创业中的突出表现,当选为全省50名“最美职校生标兵”之一。

王佳鑫同学以“助力三农发展,成就出彩人生”为目标,在兴农立业的道路上,以新三农、新农人为标准,不断开拓创新,将传统农业与现代服务业相融合,打造了集生态农业、观光旅游、农家体验于一体的新业态。

周子明同学全面发展、专业能力突出,多次在国家级期刊发表专业学术论文。他带领团队基于现代化金融服务手段,申请的《定量风险评估信息化金融服务平台》获得国家版权局颁发的软件著作权登记证书。

本次寻访活动挖掘树立优秀青年典型,以榜样的力量带动经贸学子“勤学、修德、明辨、笃实”健康成长,争做新时代党和国家各项建设事业的主力军。

工商管理学院17市场营销(3)班王佳鑫同学

金融学院17投资与理财(1)班周子明同学

 

文:团委

2020年5月17日