校园新闻

我校与邳州市官湖高级中学合作共建优质生源基地

发布时间:2020-07-28 浏览:11设置 文章来源:招生就业处

7月26日,我校在邳州市官湖高级中学举办“优质生源基地”共建活动。校党委副书记钟名湖与官湖高级中学校长李飞共同签订《职业生涯指导培训合作协议书》,举行了授牌仪式。两校对口部门工作人员、师生代表等参加活动。

签约仪式上,钟名湖副书记介绍了我校的办学历程和中国特色高水平高职学校建设情况,对官湖高级中学长期以来为我校输送大批优秀学子表示感谢,希望通过生涯指导培训合作及优质生源基地建设,进一步增强两校的交流合作,助力学子成长成才。李飞校长表示将加强两校沟通联系的桥梁和纽带,深化合作、互通互融,让更多的学子在江苏经贸成长圆梦。

官湖高级中学是我校首个“职业生涯规划培训合作单位”。本次合作旨在更好地帮助生源地学校做好生源规划教育,帮助中学生提前谋划学业与职业方向,引导学生树立“适合的教育才是最好的教育”理念。

 

文、图:招生就业处

2020年7月28日